Время

Почему-то время
Всегда течёт в решето,
И никогда в корыто,
Или хотя б в ведро.
Даже если закрыто
Ставнями,крышкой или бедой,
Тайно течёт, без отсчёта,
То опять не в корыто,
Или, хотя б,в ведро.

       14.06.2015г.
       Андреевка. Крым.


Рецензии