Что ты думаешь обо мне?

Что ты думаешь обо мне?
Сколько ты сосчитал грехов?
Не рисуй на моей спине
Мой портрет из ничтожных слов.

Прежде чем ты возьмешься за кисть
И владеть не умея ей,
Лучше руку себе отгрызть,
Чем начать рисовать людей.


Рецензии