кошка с мышкой

Прямо точно кошка с мышкой,
государство тут и мы,
я надеюсь, вы не слишком
мною все удивлены.

Ведь сравнение законно,
где тут мы и где оно,
и спросить весьма резонно,
это нам за что дано.


Рецензии