Осенние мощней цветы!

                Зачем являешься во сне?
                Мне это тоже не понятно.
                Твой образ в белой пелене,
                не разглядеть, но все равно приятно.

                на «Зачем явилась я как сон?» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/10/24/2552 Владимир Степанович Козлов





Зачем являюсь я во сне?
Чтобы вселить Тебе надежду...
Сказать Тебе - "Ты нужен мне,
Как и тогда, дружочек, прежде!".

Свершится пусть, что суждено,
Я знаю - "Всё преодолеешь!".
И словно царское вино -
"Ядрённым станешь и созреешь!".

Я верю, значит веришь Ты -
"Надежда есть, она что лучик!".
Осенние мощней цветы -
"Знай, Ты для сердца, чей-то ключик!".

Спокойно спи, лелей мечты...


Рецензии
Я верю, значит, веришь ты.!!
надежда всегда жива.
Прекрасный стих.

Галина Антонова 4   25.10.2018 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   25.10.2018 12:08   Заявить о нарушении