Нешуточный рецепт от простуды. Шуточный стих

Когда примчался вирус, лихорадит,
Всегда рецепт использую один я.
Чаёк наисвежайший треба сладить.
Малина ль, мёд-поверьте, всё едино.

И долечку лимона - для усладу.
Да,чтобы хворь скорей убралась прочь.
Одеться, верьте,потеплее надо.
Чтобы болезни улетели в ночь

стакана четверть нужно алкоголя,
желаемо, чтоб коньяка пять звёзд.
Да аспирина целых две пилюли
И ты уже плывёшь в постели грёз.

Лежишь мокрущий,с тебя градом пот.
Только успевай менять одёжку.
Жизнь снова дифирамбы запоёт.
Так пяток деньков лежи, сторожко.

Принять микстуру опосля сугреву.
Картоха, круто, справится с сей ролью.
В мундире варится картоха-дева
В крепчайшей дружбе аж с морскою солью.

Дышать, тепло укрывшись, до остыва,
(Само собой не тела, а картохи).
Уснёте,как младенец, без отрыва
На нужды, кашель,и не нужны вздохи.

Друзья, желаю здравствовать вам всем!
Рецептик сей проверен-без проблем!


Рецензии