Особый крой

Внутри друг друга – под общей кожей,
Мы пишем письма себе самим... –
С наклоном Летним, на сны похожи –
Синицы тёплые между зим...

Не выбираем, мы ими дышим... –
От сердца к сердцу прямой полёт!
Мы даже мысли друг друга слышим,
А Счастье песни для нас поёт!

На укулеле – смычком от скрипки!
Пусть кто-то скажет – ну, странно, право!
А мы не чувствуем тут ошибки,
И полагаем – они не прАвы!

Мы Мироздание крутим-вертим
Волшебной солнечной стороной!
И вы уж нам – вот таким, поверьте –
У нас по краю особый крой..)

(G Sh)


Рецензии