Ангелы корители

Покой и ночь, луна вдали,
Немного дует из окна.
Я избежал опять петли,
Уснув, играя в дурака…

И снова старая дилемма -
Огнём гореть или во тьме,
До белого колена,
Искать спасение в вине?

Но окна серые в пыли,
И не видать ответа,
Как снова избежать петли,
К утру потратив сигареты?

Покой и ночь, луна вдали,
Немного дует из окна.
Летают ангелы мои,
Изрядно пьяные с утра…


Рецензии