Умиляет душу листопад...

Хорошо, когда душа поёт,
Когда чист и светел небосвод,
Когда Бог Любовь Свою излил,
Благодатью свыше наделил.

Окружает всюду красота,
Нам природа в радость создала,
Взгляд чаруют поздние цветы,
Ввысь летят алмазные мечты.

Умиляет душу листопад,
Листья разноцветные летят,
Шевелит листву проказник ветер,
Палитрой красок всюду блещет.

Доставляет осень радость люду,
Принимаем, как Божье чудо,
Кругом чудесный мир и времена,
Не верится, что вновь придёт зима.


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   22.11.2022 20:19     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв, милая Ниночка.

Наталья Близнецова   23.11.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.