Пусть уходят года

Пусть уходят года, не беда,
Пропадут они пропадом всё же…
Не нажил я себе и кота,
Да и некогда мне до кошек.

Вот ушла от меня жена,
Прокляла, говорят, без раздумий.
С плеч гора, все равно не она,
В душу свет пролила полнолуний.

И теперь я вернулся к заветной,
Что сказать, уж меня не ждала…
- Очень мило, романтик постельный!
Оторвала и выкинула.

А другого я вовсе не ждал,
И греха уж таить я не стану.
То, что было и что потерял,
Всё идёт по готовому плану.

Так бывает, на то мы родимы,
Что ж, а этого в нас не отнять…
Любим сердцем, а мозгом больны мы,
Всё терять бы да перетерять.


Рецензии