***

Я - шут и буду им…
Тебе ли это в тягость, дорогая?
Пусть мы отчаянно горим,
Ты без меня, а я не знаю.
И только искры по рукам
И только я шучу и всё вокруг…
Когда себя же я ругал,
Тогда тебя я ревновал,
Я шут.
Всё будет так, пока я не устану,
Влюблённый - очень слаб.
Я для тебя против себя восстану,
Но знай, я - шут и я не раб.
Тебе ли это в тягость, дорогая?


Рецензии