Омут мечтаний

Нам ветер пел, благословлял,
В раю о нас ходили слухи.
Мы взглядом плавили металл
В пожаре чувств, в разлуке.

И солнце, скатываясь в омут,
Прохладу прятало в сердца.
Как жаль теперь, что помнить
Вы не желаете меня…

Гореть нам было суждено,
Другое мы решили сами…
С прощальным жестом поутру,
Я в омуте тонул мечтаний.


Рецензии