Реквием рабу божьему...

Он  мало  знал…
Но,  плохо  спал…
Не  пил  он  водки…
Блефовал…


Любил  себя…
Не  уважал…
Всех,  всех  на  ноль…
Он  умножал…


Большой  болтун…
И  демагог…
Сам  толком…
Ничего  не  мог…


Ломать,  ломал…
Но,  не  ваял…
Во  многом  он…
Не  догонял…


Пройдут  года…
Поймёт  толпа…
Что  так  вот  жить…
Совсем  нельзя…


Он  не  учился…
Он  учил…
И  БОГ  ему…
Не  всё  простил…


Бывает  так…
Для  всех  урок…

Дурак  всегда…
Всех  в  бой  зовёт…



25  октября  2018  года,  четверг…
Деревня  МЕЛЕГЕЖА…


Рецензии