А что мое?

Я очень долго не могла привыкнуть:
Дом старый... В доме старичье...
Потом, немного рассудив и пообвыкнув,
Я задала себе вопрос: "А что мое?".

Панельный дом у черта на куличках...
Где стены совершенно звук не держат?
На все подъезды слышно по-привычке...
И шумные компании вас тоже не утешат.

А в "Сталинках" - огромные квартиры.
Удобный у меня... второй этаж...
Не вижу для расстройства я причины.
Какой еще мне нужен эпотаж?!..

Дом огорожен - все спокойно хорошо,
А от добра - добра не ищут...
Чего мне надо?.. Что еще?..
И стены толстые, и никого не слышно.


Рецензии