Но путь далёк

Сколько отвернулось от меня
Но путь далек,а груз тяжелый
У твоего святого алтаря
Страдаю от вселенского позора.

Крестами прикрывают животы
Клянутся мамой женщин призирая
И с самой нижних- нижней высоты
Не зная святости о Боге рассуждают.

Каждый суслик в поле агроном
Своим критерием определяет святость
И в черном капюшоне за углом
На спину мне лишь добавляет тяжесть.


Рецензии