И стихи не стихи

У нее и стихи не стихи
Скажет слово и тишина
Фразы вычурны, но сухи
Закрывает глаза она

И молчит, до того молчит
Что вокруг все встает столбом
Не позвякивают ключи
Не скрипит в половицах дом

Вроде как, ее мысль ты сам
Уловил или вторишь вслух
Дальше можно стучать часам
И внимать ей пока не глух

После снова блестит зрачком
Продолжает читать свое
Словно машет под ритм смычком
И стихи не стихи ее


Рецензии