Продолжение

Вечер. Фонари. Незнакомый город. Арка.
Разводные мосты. Ликующий холод марта.
Казалось - так правильно. Вместо подъездов теперь парадные.
Встреча. Прикосновение. На губах становится жарко.

Правда.
Признание. Блеск в глаза. Отражение.
Холодные руки. Горячий чай. Мурашки по коленям.
Твоя рука в моей руке нашла удобное положение.
Вечер. Разводные мосты. Взгляд - пересечение.

Продолжение...


Рецензии