Счастье на краю

         Счастье на краю.
=============================
Сижу, пишу, уже устала жопа
Тереть об кресло старые штаны.
Ну, почему на языке Эзопа
Мы мысли доносить свои должны?

Зверей ругаем, дураков лелеем,
Чтоб обмануть всё тех же дураков.
А любопытные соседи уши греют
И каждый поиметь тебя готов.

Люблю леса, люблю поля и нивы,
Как не любить такую красоту?
Люблю соседей толстых и ленивых,
От них водярой пахнет за версту.

Я никогда не напишу ни слова,
Что я живу в эзоповском раю.
Свой корм жую, как жвачная корова,
Давлюсь, глотаю и опять жую.

Прости, Эзоп, ты пользовался басней,
А я, как чукча – вижу и пою.
Ты веришь – нету ничего прекрасней
От счастья плакать, стоя на краю?
                25.10.2018г. ю.к.


Рецензии