За тобой решение

Открывай ступени Познания,
Различай в них Истины Суть.
Мудрость Сердца-Ориентир в исканиях,
Камертон, что укажет Путь.

Все пути для тебя открыты
Всем есть время и всем дан шанс.
Всё пространство-Божественный Свиток
Сотвори шедевр, а не шарж.

К душам нашим относятся бережно,
Уважают волю пути,
За тобою стоит решение
По какой дороге идти.
23.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии