***

Пусть даже служба и опасна,
Держись мой друг, всё будет классно,
Тот год и пять как час пройдут,
Домой тебя к нам приведут.

И мы обнимемся по-братски,
Нальём стакан полный вина,
И под веселья шум кабацкий
Мы будем пить с тобой до дна.

Мы будем обнимать девчонок,
Рассветы тихие встречать,
И под гитарные аккорды
О светлом будущем мечтать.


15.08.1999


Рецензии
Сергей,браво! Мне кажется.что это самое позитивное стихотворение об армии,их тех,что мне доводилось читать!

Надежда Сидоренко 2   27.10.2018 15:43     Заявить о нарушении