Ужин на плите, а в душе метель

Почему тобой, я болею,
Каждый день я схожу с ума,
Скоро так озверею, спасите уже меня!!
Твои голые груди, что же со мной творят....
Я не сплю три недели, недели подряд!
Если ты слышишь, то ответь мне, почему?
Я тобою болею, болеть больше не хочу....
Отпечаток помады, то есть Дьявола печать....
Как же мне надоело, хочу всё с нуля начать.
Дорогая, ты помнишь, как любил я тебя?
От чего три недели, хочу от тебя сбежать...
Не пойму, в чём же дело,
Изменило, что так меня,
Может быть, ты в постели,
Чем то ранила так....
Но уже три недели, ищу от Бога я знак....
Мои мысли, исчезли, не могу,
Видишь я пропал...
Может мне надоели, те встречи,
О них я не знал.
Где ты и с кем ты, это вовсе уже пустяк...
Если я пожалею, то значит,
Я лишь дурак!!
Из квартиры, съезжаю, вот ключи,
Видишь я ухожу....
Ужин я приготовлю, быть может,
Ещё люблю...


Рецензии