Ночь ползёт как улитка по стенам

   Ночь ползёт как улитка по стенам,
   Лунный зайчик маячит в углу.
   Я конечно готов к переменам,
   Но вот что-то уснуть не могу.

   Примостилась бессонница рядом,
   Мне назло простынями шуршит.
   Бьётся сердце электроразрядом
   По натянутым струнам души.

   Спит вокруг вся окрестная местность,
   Тишина и покой за окном.
   Только мне предстоит неизвестность,
   За которую жертвую сном.

   Вот и завтра уже наступило,
   Лезет в окна нахальный рассвет.
   Там,где чёрным по белому было,
   Даже тени меняют свой цвет.

   Всё меняется,всё неизбежно,
   Только прошлое всё разберёт.
   А пока я надеюсь в надежду,
   Что наверное мне повезёт.


Рецензии
Что же мучает вас так, Кайрат?
Вот растаял звёздный расклад.

Анжелика Вавилова   28.10.2019 08:34     Заявить о нарушении