Рвётся там, где тонко

Собой быть девушкою кажется
       неловко,
Поскольку нужно вечно искушать
       мужчин.
Иначе жизнь, увы, но сложится
       без толка:
Здесь выхода иного просто
       не ищи -
Недаром говорят, что рвётся там,
       где тонко.


Рецензии