Dругая

В мечтах моих
Тону в его глазах я
И как же мне вот быть,
Ведь не могу его я позабыть

Предложу себе много суетных стрел
Отвернусь от него, не почувствую смех;
Так кружится вокруг, обернусь - он не тут
Редкость,- разум вернуть, в поиск снова впаду

Сердце вырвется наружу, если мне его не обнять,
А что скажут близкие люди,
Когда я захочу им рассказать?
Мальчик мой у тебя есть другая
И я знаю и сильно люблю.
И остаюсь со своими мечтами
Одна с собой наедине.
Другая!

Как в сказке живу со словами…
«Вот бы все ..»
Воплотить в реале.
Свою сущность – любовь
Выдать точно не в мочь
Может, время не то,
Но страдать мне одной.
«засуха – тоска, было на показ»:
Вот мнение его.
Дыхание не точно так…

Сердце вырвется наружу, если мне его не обнять,
А что скажут близкие люди,
Когда я захочу им рассказать?
Мальчик мой у тебя есть другая
И я знаю и сильно люблю.
И остаюсь со своими мечтами
Одна с собой наедине.
Другая!
Другая я совсем!

4.02.2014


Рецензии