Я сторонюсь

Высокомерие и чванство у людей
Сродни напыщенности индюков,
«Кулдыканье» апломба тяжко для ушей,
Я сторонюсь их, покидая тень «богов».
Приятно мне дарить вниманье и любовь
Тем, в ком душа и мягче, и теплей…

2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.