Ты не одинок

В одиночестве жутко томится
Славный кораблик на бурной волне.
Нежный причал в ночи тебе снится.
Когда же радость ощутишь вполне?

По морю жизни, при бурных штормах,
Когда в стремлениях полон накал,
На разодранных идешь парусах,
Встретить в надежде, войти в свой причал.

В синию даль несешься морскую.
Коварно волны терзают борта...
По тебе твоя пристань тоскует,
Готова открыть пред тобой врата.

Жизнь не давай на стенанье волнам,
Ты сможешь, средь печалей и разлук,
Прийти, поверив всем моим словам:
"Ведь ты не одинок, мой милый друг!"


Рецензии