Не захочешь, и не придёшь

Если ты никогда не придёшь , я не жду .
Если руки твои не коснуться моих .
Я себе каждый вечер об этом твержу .
Стиснув зубы ищу тебя среди других .
 
Я боюсь растворятся в глазах , я не вру .
Без тебя мое в щепки нутро , ну и пусть
Я лицо твоё с памяти снова сотру,
А за ним я сотру всю осеннюю грусть .
 
Сложно сжечь , то что ты в одночасье зажег.
Не смогу я так мимо пройти .
Не избавится мне от сварливых тревог ,
И не сдвинуть мне наши пути.

Я по женски слаба , у меня же нет сил,
Но меня ты и не проведёшь .
Ты о встречах меня никогда не просил ,
Не захочешь , и не придёшь .


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   25.10.2018 17:26     Заявить о нарушении
спасибо Вам за Ваше внимание!

Ольга Юрьевна Шинкарева   26.10.2018 10:00   Заявить о нарушении