Забота

И снова осень, а ты с детства знаешь, что сапоги сухие одевать.
И не бродить по лужам незнакомым, пытаясь их все время измерять.
И если чувствуешь, продрогла, то чай с малиной, лишь употреблять.
Про тапочки и теплые носочки, считаю не уместным, мне напоминать.
И шарф который ты забыла, пора уж тоже, знаешь, одевать. )))


Рецензии