***

Я виноват перед тобою
За неразумные слова,
Но вывожу своей рукою,
Ты не во всём была права.

В дождливый вечер поругались,
Но я прощения просил,
Ты захотела - мы расстались,
Я дважды больше не молил.

Сейчас я помню, но забуду
Твой дружеский и тёплый взгляд,
И жить как прежде дальше буду,
Не оглянусь уже назад.

А может, ты ещё поймёшь,
Что нас неправильно судила,
И неожиданно придёшь
Забыв о том, что с нами было.


12.08.1999


Рецензии