Подойди ко мне

/песня/


1. Солнышко в окно светит,
Дует от реки ветер.
Расчесал в лесу иву,
Словно у коня гриву.

Расцвела в саду вишня,
Песню соловья слышно.
Алая горит зорька,
На душе моей горько.

2. Подойди ко мне ближе,
Ты меня поймешь, вижу.
Протяни свою руку,
Разгони мою скуку.

Залечи мои раны,
Я судьбой твоей стану.
Разреши мне стать мужем,
И скажи, что я нужен.

3. Я пришла к тебе, милый,
Мне нужна твоя сила.
Без тебя мне жить трудно,
Ты мой богатырь чудный.

Я тебя давно знаю,
От любви твоей таю.
Обними меня взглядом,
Будь со мной всегда рядом.

4. Вот и наступил вечер,
Подошла к концу встреча.
Сделав сорок три круга,
Полюбили друг друга.

Будем жить с тобой вместе,
Будем Богу петь песни.
Будем жить в Его власти,
Будет нам тогда счастье.


Рецензии