Объявление

Отдаётся поэт, в хорошие руки,
Средних лет, четвертый десяток,
Привит. Не даёт помереть со скуки,
Бывает небрит, но как правило гладок.

Родословная есть, чистоплотен, игрив,
Родители - золотые призёры
С алкоголем на "Вы", не уходит в отрыв,
Обожает кино, любит море и горы.

Заберите поэта, ему нужен пиар,
Доступ в лучшие концерт-холлы,
Чтоб овации бил многотысячный зал,
Как матёрой звезде рок-н-ролла.

Заберите его, а иначе петля,
Или с крыши прыжок в преисподнюю,
Очень жаль, но увы, по-другому нельзя...
Бесплатно, до Новогодних...


Рецензии
Поэт - он сам себе "ПИАР"!
"Многотысячный зал" - дело спорное...
Размер да Рифма - вот "ОТВАР"
И даже "РОДОСЛОВНАЯ"...

Вячеслав Ларичев   18.12.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.