Распахнется окно

Распахнется окно,-
Это дверь слишком быстро открылась...
С ним такое давно,-
А привыкнуть вот не получилось.

И опять уже спор
Вместо теплых и добрых приветствий...
Вечный повод для ссор,-
Словно мало мы ссорились в детстве...

Только в детстве,- оно ведь
                и ссора подобна игре...
А теперь-то иное,-
                почти что зима на дворе...


Рецензии