Несколько строк за советы...

Разве можно период советский
Вспоминать словно райские дали.
Даже место для отдыха детского
Словом ЛАГЕРЬ они называли.

Ну а там,  пионерским летом
Дети строем шли, как солдаты....
Каждый раз, вспоминая это,
Говорю только русским матом.


Рецензии