Загадки про это для сладкоежек

ЭТО любят сладкоежки.
Могут быть внутри орешки.
Да с любой начинкой это!
В яркий фантик разодето.
ЭТО - сладкая...КОНФЕТА!


Дети очень любят ЭТО.
Это - жёлтенького цвета,
Формой - точный круассан,
Вкуснота для обезьян!
ЭТО - сладкий плод...БАНАН!


Рецензии