Из тысячи

Кеды бежали по асфальту,
А брызги луж преследовали их.
А ссора миг - подобна слайду,
Но было столько слов: ненужных, злых.
Девчонка плачет , солнце жжет
Дорожки слез с ее лица.
Время идёт, она все ждёт
Слова прощенья подлеца.
Любовь так зла,
Когда манипулирует людьми.
Осколками стекла
По вене  от нее себя спаси.


Рецензии