***

Снова открыта печали страница,
Осень танцует в календаре,
Ты улетела за летом как птица,
Я же остался в пустом сентябре.

Дождь равнодушно стучится по окнам,
Люди как прежде в город спешат,
Я в нём один, в полусонном и мокром,
Знаю, что ты не вернёшься назад.

Листья как тени, ноги целуют,
Чувства меняются с болью в груди,
Тучи угрюмые, мысли рисуют,
То, что любовь далеко позади.


10.08.1999


Рецензии
Такие простые строки, но такие тёплые,такие уютные, как плед и какао с зефирками,а за окном дождик.Рифмы - чудо!

Надежда Сидоренко 2   27.10.2018 15:48     Заявить о нарушении