это эксперимент

"Он мертв, он мертв!",
Кричала толпа, Раздирая его теплое тело.
Да и что с того если он безразличен?
Она того просто хотела.
"Он ещё дышит!", крикнул мальчик из толпы,
Упав после фразы виском на камень.
А кругом столбы, столбы -
Каждый из нас к ним прикован замками.

Серая толпа течет Стиксом в метро...
А мне все равно -  я тот  разорванный парень.
Во мне все мертво.
И сложили на доску все останки от пира.
Не будет мне ни понимания, ни правды мира.
Тело плывет по доске над рекой.
Мир этот мертвый, а я неживой!
 


Рецензии