Невозможное

Мне страшно тонуть в бушующем море.
Неважно, что останется после шторма.
Мне сложно.
С криком срываться вниз, сложно.
Никто не скажет: "держись"
Не поможет.
А где-то взрываются бомбы.
Я, может, умру от взрыва.
Погибнуть так рано больно.
А жизнь - это очень красиво!
25.10.2018


Рецензии