Миг в ни откуда в на куда

Ты со мной разделила кровать,
Ты меня накормила едой.
Но не буду с тобою я спать,
И не буду ****ься с тобой.
От любви до измены лишь миг,
Когда вом постучиться беда.
Я сейчас ни от куда возник,
И внезпно уйду в ни куда...
25.10.2018г.


Рецензии