Солдат

/песня/


1. Солдат, ты ночами не спал.
Солдат, ты страну защищал.
Солдат, ты в окопах сидел.
Солдат, ты себя не жалел.

Ты ушел в поход
В сорок первый год
И шептал слова
«Позади Москва!»

Припев:
Ты достоин славы!
Ты имеешь право!
Мы берем с тебя пример!
Ты слуга Отчизны!
Ты героем признан!
Ты почетный кавалер!

2. Солдат отстоял Сталинград.
Солдат, ты достоин наград.
Солдат, ты в атаку пошел.
Солдат до Берлина дошел.

Бил фашистский сброд
В сорок пятый год
И в свинцовый град
Не шагнул назад.

3. Солдат, ты был верен судьбе.
Солдат, мы споем о тебе.
Солдат, ты отважно служил.
Солдат, ты любовь заслужил.

Помни, человек,
В двадцать первый век:
Страшною ценой
Живы мы с тобой.


Рецензии