Осени

Мне  пристало  платить  по  счетам
Золотом  этой  осени,
Знаю  верно,  что  не  отдам
Ни  былиночки  своей  укосины,

А  ещё  вернее  –  забыть,
Что  я  есть  в  осенней  действительности,
Оседлать  незримую  прыть,
Укротительницей

Стать  расплатному  дню,
Пусть  беднеть  привыкает,
Всё  равно  останется  в  ню,
Всё  равно  будет  думать  о  Кае,

По  улыбке  и  –  разошлись
По  окружности  –  к  полюсу,
Я  люблю  опускаться  в  высь
На  бесплатной  беззвучной  скорости


Рецензии
Ольга, прекрасно написано! Понравилось.

Татьяна Татина   07.11.2018 13:06     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное!!!

Ольга Сонм   07.11.2018 22:27   Заявить о нарушении