Надоело...

Под ногами шуршит листва,
Солнца луч пишет стих на стене.
Мама снова была права-
Ты не тот, кем казался мне.
 
Стаю чёрных тяжёлых туч
Гонит ветер- пастух куда-то.
Впредь на чувствах моих- сургуч,
И не надо смотреть виновато.
 
Было лето. Жара, июль,
Парк, скамья меж огромных сосен.
Воздух- словно из счастья тюль.
Только всё охладила осень...
 
Осень- время последних встреч,
Тех, что летом казались сказкой.
Надоело. Зачем беречь
Тот обман за счастливой маской?
 
Под ногами шуршит листва,
Как-то грустно и клонит в сон.
Мама снова была права-
Там любовь, где сердца- в униссон...


Рецензии