Ты ушла

 Я каждый день
Свой начинаю только с мысли о тебе.
 Заря встаёт,
Но вижу я, что это ты идёшь ко мне.
 И слышу я,
Твой голос в каждом отголоске тишины,
 И вижу я
Твоё лицо на каждой капельке росы.

 Твои шаги
Мене рисует шум осеннего дождя,
 И запах твой
Хранит постель в себе, и наслаждаюсь я
 Своей мечтой,
Что скоро снова будем вместе мы с тобой.
 Ты постучишь,
Войдёшь и тихо дверь закроешь за собой.

 Но дни идут,
А мы всё так же друг от  друга далеки.
 Разомкнут круг,
Но ты приди, своей рукой его сомкни.
 Сомкни тот круг,
Что так легко с тобой сумели разорвать,
 И пусть любовь,
В который раз подарит счастье нам опять.


 И вновь мечты
Мои растают, словно утренний туман
 Ужели всё
Что окружает меня это не обман
 Стою один
Я посредине сумасшедшей тишины
 И вновь молю
Тебя приди ко мне, приди.
 
 Приди ко мне,
Собой наполни в этом доме тишину.
 Войди в мой дом,
И не отдам тебя я больше никому.
 Я не хочу
Ни с кем делить тебя, ты слышишь, не хочу.
 И вновь молю
Приди ко мне, ведь я так этого хочу.


Рецензии