Дымится утро

Дымится утром мостовая,
Тумана вьётся пелена,
А где-то в пелене играет,
Волнами сонная река.

Пейзаж размыт, мигают фары,
Спешащих за туман авто,
Блестят асфальтами бульвары,
И всё торжественно мило.

Всё беспросветно и туманно,
Как будто присказка, но вот,
У горизонта задышало,
Наверно солнышко встаёт.


Рецензии