Только с тобой в бесконечность

Он болен, болен, болен не тобой
Он сломан, сломан, сломан пустотой
И взгляд тот цепкий за тобой
Хранит и хочет быть вечно

С тобой, только с тобой!
До встречи мечтать, а потом
Жить бесконечность
Он и ревнует, и смотрит на свет,
Но всегда видит только тебя в ответ

Он сердце, сердцу, сердцу только друг
Но любит… любит не подруг
И знать не знает, что сказать
Спасет и хочет быть вечно

24.08.2010


Рецензии