Между молотом и наковальней

Постоянно слышим звон,
Не понять откуда он.
Просто давит мозг и уши,
Просто нагло лезет в души,

Словно кто-то молотом
Бьёт по наковальне.
Общество расколото,-
Ложь, враньё повальное…

Не известно кому верить,-
Если братья словно звери
Сеют ненависть и холод.
Знаем мы кто держит молот

И вбивает в дружбу клинья,
Называя русских - свинья,
Возрождая мразь коричневую,
Измеряя честь наличными.

Тех, кто продал честь за золото
В пыль  народ раздавит молотом.
Разлетится пыль по ветру,
Обретёт заблудший веру,

Превратится звон в набат
И обнимет брата брат,
Правда высветит обман,-
Нет, не расколоть славян!


Рецензии