Он на флейте играл

Он на флейте играл.А я слушала.Грустно.
Как то разом сплелись вместе мысли и чувства.
Как то жизнь пролетела за миг,как комета.
Всех цветов и мастей,чёрно-белого цвета.
На дыханье одном,на едином созвучье.
Прожила как всегда,хоть хотелось как лучше.


Рецензии