Дети доверяют птицам

Дети доверяют птицам,
Птицы доверяют детям,
Верю, что журавль в небе
Лучше, чем в руках синица.

Знаешь, ведь душа - птица,
Ввысь она взлететь стремится.
Небо всех ей радостей милей
Лишь о нём поёт она как соловей.


Рецензии