Дорога

Иду по тропинке сверну в никуда
Со мной никогда неподружит беда
Ее обойду неоставив следа
Кругом и вокруг зазвенит тишина
Пусть дождик идет
С тучь льется вода
Но выглянет солнце
Прогреет всегда
И лучиком счастья
Мелькнет впереди
Вот только тебя
Мне уже не найти
Потерян твой воздух
Которым дышал
Ты мир мой покинул
Не стало тебя
Но есть еще время вернуть Нетебя
Себя я настрою
На будущий миг и встречу другово быть может на миг


Рецензии
Милая моя благодарю тебя за прекрасные твои стихи ваш Фёдор

Фёдор Кардаков 2   22.11.2018 20:17     Заявить о нарушении