Не обходи тропой иной...

Не обходи тропой иной
Хоть  нищего или скитальца...
Не стоит камень поднимать
И от брезгливости брюзжать...
Ведь ты не ведаешь свой Путь( не обессудь)
А вдруг тебе, как Им...
С земли придётся грошик поднимать...

13 октября 2018г.


Рецензии