Беспокойно летают Чайки...

Беспокойно летают чайки,
Там, у фронта, холодного с жарким,
Перед бурей,
   весь мир,
       в беспорядке ,
И мешается горькое с сладким...
Море волнами тянется в Небо,
Мышцы скал
    напряглись от волнения,
И на дно тащат крошечки хлеба,
Осьминоги, волнистым движением...
Сколько Силы, Экспрессии, Мощи...
Эта Власть над Стихией Морскою...
Полпланеты...
            Гигантская площадь...
Каплю Суши...
                Оставь ...
                Нам...
                В покое...
 


Рецензии